LA BOUTIQUE DE L'ÉCOMUSÉE


   

 
 
Documentation

Le gros sel

Le sel aromatisé

La fleur de sel

La salicorne

Les caramels

visite guidée


Le sel aromatisé : Daniel Massé, chef cuisinier du célèbre restaurant"Le chat botté" à Saint Clément des Baleines a créé ces mélanges de gros sel de l'Ile de Ré et d'aromates.
Sur chaque bocal une recette réalisée par Daniel Massé vous est offerte.


Gros sel aux aromates pour grillades
250 grammes,bocal plastique
Prix : 4.40 € TTC
Gros sel aux aromates mélange exotique
250 grammes,bocal plastique
Prix : 4.40 € TTC
Gros sel aux aromates mélange pimenté
250 grammes,bocal plastique
Prix : 4.40 € TTC
Sel de chateau
300 grammes,poids net 90g

Cristaux de sel saturé en vin. En fondant le sel libère les saveurs du vin. Le régal des connaisseurs. Pour les foies gras, les piéces de boeuf, les magrets ...


Prix : 5.80 € TTC

Tous droits réservés ~ Ecomusée du Marais Salant © 2001